Альгинатные маски для лица. Популярный корейский бренд ANSKIN

Основные характеризующие свойства косметики Anskin.

Компенсация нехватки витаминов в коже.

Уменьшение отеков и пигментации.

Насыщение кожи полезными веществами.

Задержание влаги в эпидермисе.

Главное преимущество продуктов Anskin – высокое качество, эффективность.

Отдельное внимание стоит уделить альгинатным маскам, которые принесли компании невероятную популярность. Компания разработала уникальный состав средств и использует для их создания экологически чистые бурые водоросли. В них много витаминов, минералов, протеинов и альгиновой кислоты. Эти вещества благотворно воздействуют на кожу: делают ее более гладкой и упругой, насыщают влагой и питательными веществами, нормализуют процессы обмена, оказывают противовоспалительный эффект. Маски заслуженно пользуются популярностью у женщин, оказывая моментальное положительное и ожидаемое воздействие. Регулярное применение масок приводит к ошеломляющим результатам!

Благодаря разнообразию средств направленного действия в ассортименте Anskin каждая женщина сможет подобрать средство, которое подойдёт под все особенности кожи.

Комбинированной коже поможет угольная маска, которая легко устраняетшелушения и черные точки.

Для жирной кожи используйте маску, основным компонентом которой является зеленый чай или алоэ. Она сузит поры и придаст лицу матовость.

Маска с экстрактом жемчуга – идеальный вариант для борьбы с возрастными признаками – подарит естественное сияние, сгладит морщинки.

Несмотря на молодой возраст, компания Anskin заняла свою нишу на рынке косметической индустрии, так как тщательно подходит к процессу создания альгинатных масок и использует для них только натуральные компоненты.

- С 10 утра и до последнего гостя
- Бесплатная охраняемая парковка 24ч (ВДНХ)
- Удобный подьезд на авто (все салоны)
- 3-4 минуты пешком от метро (все салоны)
- Ресторан, Бар, Отель (ВДНХ)
- WiFi (все салоны)